跳转到主要内容

隐私通知

2019年10月14日更新

新太阳城(新太阳城)致力于保护您的个人信息隐私. 本全球隐私通知(“通知”)概述了新太阳城如何收集和处理您的个人信息. 在此通知“新太阳城,” “we,” “us," our "指的是新太阳城, 犹他州的一个非盈利的公司和高等教育机构, 其主校区在新太阳城, 美国犹他州普罗沃84602.

1. 新太阳城网址收集什么信息?

你和新太阳城有很多互动的方式, 哪些因素会影响新太阳城网址收集的个人信息以及新太阳城网址如何使用这些信息. 新太阳城网址收集的个人信息类型取决于您直接向新太阳城提供个人信息的程度, 或者你使用或参与新太阳城的项目, 活动, 事件, 或者你是新太阳城商品或其他服务的消费者. 在一般情况下, 您将知道您向新太阳城提供了哪些个人信息,因为您或代表您的其他人自愿提供了这些信息. 在需要法律依据的范围内, 新太阳城网址收集和使用任何个人信息的法律依据要么是为了实现新太阳城网址作为私立高等教育机构的合法利益,要么是为了履行新太阳城网址对您负有的合同或其他义务. 下表描述了您(在表中称为“数据主体”)与新太阳城交互的方式, 新太阳城网址收集的个人信息, 新太阳城网址从他们那里收集个人信息, 收集的目的:

未来的学生,申请者,录取和注册的学生,和其他学习者

新太阳城网址可能收集和使用的个人信息

Name; contact details (address, 电话, email); date and place of birth; demographic information (gender, 比赛, 种族, 国家的起源, languages spoken); philosophical or religious affiliation and beliefs; commitment to abide by 新太阳城 policy; academic and employment performance and histories; criminal histories; identification numbers issued by the government, 新太阳城, and other Church affiliates; photographs and video and/or audio recordings; physical characteristics (student-athletes and performers); accommodation and disability information; emergency contact information; pa租金al, 《新太阳城网址》, and other family information; citizenship and immigration status; credit card, 银行账户, 税, 保险, and other financial information; health and well-being information; information contained in resumes, 推荐信, or ecclesiastical endorsements; and other information from your interactions with 新太阳城, 包括通过应用程序, 你的学习成绩, 参与学生组织, 还有新太阳城网址的其他学生服务.

收集和使用个人信息的目的,以及从谁那里收集个人信息

新太阳城网址可能会为(1)处理入学申请而收集和使用个人信息, 奖学金, or financial aid; (2) student enrollment or course registration; (3) processing financial transactions and conducting credit checks; (4) complying with legal obligations; (5) contacting you to provide information that may be of interest to you; (6) administering courses, 项目, 活动, 事件, 或其他服务s to you; (7) promoting your safety and welfare; and (8) complying with applicable law.

新太阳城网址可能从您或提供有关您的信息的第三方获取您的个人信息, 如父母, 参考文献, 的同事, 教会领导人, 高中的辅导员, 其他教育机构, 你所隶属的组织, 和测试, 应用程序, 或者背景调查服务.

校友和捐助者

新太阳城网址可能收集和使用的个人信息

Name; contact details (address, 电话, email); date of birth; demographic information; philosophical or religious affiliation and beliefs; educational and employment history; identification numbers issued by the government, 新太阳城, and other Church affiliates; photographs; affiliations with clubs and other organizations; personal interests and 活动; family information; financial, 捐赠, and 税 information; and other information about your interactions with 新太阳城, 包括当你还是学生的时候(见上文), 或从调查或其他校友和捐赠服务.

收集和使用个人信息的目的,以及从谁那里收集个人信息

We may collect and use personal information for the purpose of (1) alumni 调查 and other outreach efforts; (2) contacting you about 捐赠s to 新太阳城; (3) administering 项目, 活动, 事件, and services to you; and (4) complying with applicable law.

新太阳城网址可能会从您或提供有关校友或潜在捐献人信息的第三方收集这些个人信息. 请注意,新太阳城可能会使用您的个人信息与您联系捐款事宜, 所有捐给新太阳城的捐款都由慈善机构处理, 你们还应该复习一下 慈善基金会的隐私通知.

Consumers of 新太阳城’s Goods or 服务; Visitors to 新太阳城 or its 网络sites; and Participants or Attendees in 新太阳城 Programs, 事件, 和活动.

新太阳城网址可能收集和使用的个人信息

为新太阳城网址的商品或服务的消费者, we may collect: name; contact details (address, 电话, email); and credit card or other payment information. 适用于那些参加或参加课程的人, 事件, 或活动, we may also collect date of birth; demographic information; photographs and video and/or audio recordings; financial and 保险 information; accommodation and disability information; family information; commitment to abide by 新太阳城 policy; and emergency contact information. 对于青少年项目,新太阳城网址也可以收集父母、监护人和其他家庭信息. 对于健康或咨询服务,新太阳城网址也可以收集有关身体或心理健康的信息. 体育和表演艺术项目, 新太阳城网址也可以收集物理特性和性能信息. 访问新太阳城或其网站或其他在线服务的过程中, 或者参加一个项目, 事件, 活动, 或其他服务, 你可能会被要求提供更多的信息, 哪个将被用来管理或提供该计划, 事件, 活动, 好, 或为您服务, 例如用户设置, 首选项, 权限, 和通知.

收集和使用个人信息的目的,以及从谁那里收集个人信息

新太阳城网址可能为以下目的收集和使用个人信息:(1)管理或提供项目, 事件, 活动, 货物, or services to you; (2) contacting you about your participation in such 项目, 事件, 活动 or services; (3) contacting you to provide you information that may be of interest to you; (4) processing purchases or orders; (5) administering and improving 新太阳城’s websites and services; (6) promoting your safety and welfare; (7) complying with applicable law.

新太阳城网址可能直接从您或您与新太阳城的项目有联系的人那里收集这些个人信息, 事件, 活动, 或销售.

访问新太阳城学生健康中心的游客,请参阅相应的 隐私通知.

参与研究或研究的人

新太阳城网址可能收集和使用的个人信息

新太阳城网址可能出于研究或学习的目的从您处收集信息或新太阳城您的信息. 新太阳城遵守有关研究的适用原则和指导方针, 包括贝尔蒙特报告和美国的“通用规则”.“如果法律或其他适当的要求, 新太阳城网址将向您提供研究的描述和收集的与研究有关的您的信息.

收集和使用个人信息的目的,以及从谁那里收集个人信息

We may collect and use personal information for the purpose of (1) conducting research or studies involving you; or (2) analyzing, 研究, 出版, 或者跟进你曾经参与的研究或研究.

新太阳城网址可能从您或第三方研究人员处获取您的个人信息, 或者作为与联邦政府合作研究的一部分, 状态, 或者地方政府部门.

被动地提交信息

新太阳城网址也被动地收集提交的信息. 当您访问新太阳城网址的任何网站或使用新太阳城网址的在线服务时, 新太阳城网址可能会自动收集您的网络浏览器发送的信息. 此信息可能包括但不限于您的互联网协议(IP)地址, 操作系统, 浏览器的信息, 访问日期和时间, 任何参考网页,您访问之前,您来到新太阳城网址的网站, 您在新太阳城网址网站上搜索的信息, 以及cookies收集的其他信息, 网络信标, 或类似的技术. Cookies是放置在计算机上的文件, 哪些有助于评估使用模式, 记得用户首选项, 定制用户内容. 网络信标是嵌入在网页中的用来监视用户行为的对象. 您可以采取步骤匿名浏览新太阳城网址的网站,或选择退出,通过更改您的浏览器设置. 然而,这样做可能会限制您使用新太阳城网址网站的某些功能的能力.

2. 新太阳城网址和谁分享个人信息?

新太阳城网址可能会在新太阳城内部共享您的信息,以促进和管理上述目的. 也, 新太阳城可能会向第三方供应商提供您的个人信息, 承包商, 服务提供商, 以及其他协助新太阳城日常运作的代理人(例如, 支付处理, 维护, 安全, 数据分析, 举办, 调查, 等等). 在这种情况下, 第三方供应商, 承包商, 服务提供商, 其他特工将被要求保护个人信息不被未经授权的泄露, 额外的处理, 和转让(包括营销目的), 根据本通知和适用法律.

新太阳城不卖, 租金, 或将您的个人信息借给任何第三方用于直接营销, 广告, 或推销他们的产品或服务. 尽管如此, 新太阳城可以向新太阳城网址的附属机构和/或新太阳城网址的赞助机构披露个人信息, 耶稣基督后期圣徒教会(“教会”)及其慈善机构, 以完成教会或新太阳城的使命, 根据适用法律和这些机构的隐私通知. 新太阳城也可能根据您的要求披露您的个人信息, 根据新太阳城的政策和适用法律.

如果新太阳城网址确信传唤或其他司法或行政命令或其他法律要求新太阳城网址这样做,新太阳城网址可以访问并披露您的个人信息. 另外, we may disclose your personal information and other information as required by law or to exercise or defend legal rights; to take precautions against liability; to protect the rights, 财产, 或任何个人的安全, or of the general public; to maintain and protect the 安全 and integrity of our services or infrastructure; to protect you, 其他人, 新太阳城网址自己, 或者新太阳城网址的服务来自欺诈, 虐待, or unlawful uses; to investigate and defend 新太阳城网址自己 against third-party allegations, 要求, or claims; to assist government law enforcement agencies; for archiving purposes in the public interest, 历史研究, 和统计的目的.

3. 您在您的个人信息中有哪些权利?

新太阳城网址努力维护您个人信息的完整性,并依靠您确保您的个人信息是完整的, 准确的, 并且是最新的. 通过在线帐户或注册提交的个人信息, 您可以验证和纠正—然后删除, 如果法律要求或适当-您的个人信息通过您自己的帐户或注册, 如果适用的话. 所有其他个人信息, 您可以新太阳城网址行使这些权利和其他适用的法定权利,如数据可移植性, 反对, 限制的处理, 和擦除, 哪些可能受到限制. 你也有权向监管机构投诉. 如果您在访问方面遇到问题, 纠正, 或者更新你的个人信息, 您可以按以下建议与新太阳城网址联系.

《新太阳城网址》(FERPA), 这是一项旨在保护隐私的美国联邦法律, 限制访问, 学生教育记录, 影响新太阳城使用或共享某些个人信息的方式, 可能会给你提供额外的权利. 有关FERPA的更多信息,请访问 http://ferpa.BYU.edu.

4. 新太阳城保留个人信息多长时间?

新太阳城努力将收集到的个人信息保留在为履行上述目的和遵守美国联邦和州法律合理必要的时间内. 当个人信息不再是实现此类目的的合理必要时, 新太阳城网址销毁了这些信息, 除非有适当的历史原因不这样做,或者法律要求阻止新太阳城网址这样做.

5. 新太阳城网址在哪里存储个人信息?

新太阳城网址可能会将您的个人信息存储在位于美国的数据中心, 云存储解决方案, 或者在新太阳城. 为确保充分保护新太阳城网址向附属机构转移或披露的个人信息, 教会, 或者新太阳城网址的第三方供应商, 承办商及服务供应商, 新太阳城将对新太阳城网址的附属机构施加适当的合同义务, 教会和第三方供应商, 承办商及服务供应商, 根据适用法律的要求.

6. 为了保护个人信息,新太阳城网址付出了多大的安全努力啊?

新太阳城实施了适当的技术和组织安全措施来保护您的个人信息, 新太阳城网址实施的安全级别与处理过程所带来的风险和需要保护的数据的性质相适应. 新太阳城网址定期检讨保安程序,并考虑适当的新保安技术和方法. 新太阳城努力保护您的个人信息, 新太阳城网址不能保证或保证此类信息的安全性. 因此,请谨慎使用最佳实践(e.g.例如,强密码).

7. 新太阳城如何保护儿童的网络隐私?

新太阳城不会在未经家长同意的情况下,通过新太阳城网址的网站或在线服务收集13岁以下儿童的信息. 新太阳城网址的任何网站或服务在收集13岁以下儿童的个人信息时,必须事先获得儿童的父母或监护人的明确和知情同意, 并且遵守适用的法律. 未成年人(18岁以下)在通过互联网与他人交流或发送任何个人信息前,应征得父母同意, 新太阳城网址鼓励家长教育他们的孩子安全使用互联网的做法.

8. 如果你发布个人信息给别人看会发生什么?

新太阳城的网站或在线服务可能提供聊天室, 论坛, 留言板, 或者为他们的用户提供新闻组. 在这些领域披露的任何个人信息都可能被公开, 因此, 当你决定在这些地方透露你的个人信息时,你应该谨慎行事. 此外,新太阳城可以记录这些信息,并为本文所述的目的引用这些信息.

9. 第三方网站的隐私保护怎么办?

新太阳城不对任何第三方网站的隐私行为或内容负责, 包括新太阳城网站链接的网站和新太阳城网站链接的网站. 为了您的安全, 您应该回顾其他网站的政策,以确保它们符合您的个人隐私期望.

10. 如果您对信息隐私有疑问或担忧,您会联系谁?

新太阳城有一个数据保护官,他协助学校的隐私保护工作,可以帮助回答你的问题,并回应你对网络隐私或安全问题的担忧. 如果你有这些问题或顾虑, 你可以通过电子邮件或邮寄方式向以下机构提交:

电子邮件
privacy@新太阳城.edu

邮件
新太阳城数据隐私专员
6822年HBLL
美国犹他州普罗沃84602

11. 如果这个通知改变了怎么办?

新太阳城网址定期审查本通知,并可能根据需要更改、修改、添加或删除部分内容. 如果新太阳城网址以影响新太阳城网址使用您个人信息的方式更改此通知, 新太阳城网址将在通信中向您提供这样的通知, 当您登录在线服务时, 或者在这一页. 新太阳城网址还将更新本通知顶部的最新修订日期. 新太阳城网址鼓励您不时查阅此通知,以便您随时了解任何最新的更改.